Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экипаж российской команды "Синергия" занимает 6-е место после трех дней регаты чемпионата мира в классе Melges32

20 сентября 2013, 19:49 UTC+3
Лидирует в общем зачете американская Argo
Материал из 1 страницы
Фото synergyteam.ru

Фото synergyteam.ru

ПОРТО РОТОНДО /Италия/, 20 сентября. /Спец. корр. ИТАР- ТАСС Денис Розов/. Российская команда "Синергия" расположилась на шестом месте по итогам трех дней регаты чемпионата мира в классе Melges32, опережая 20 экипажей. Лидирует в общем зачете американская Argo, второй идет итальянская Mascalzone Latino, третьей - японская Mamma Aiuto. 

Из-за сильного ветра в первый день чемпионата /18 сентября/ соревнования были отменены, а во второй состоялась лишь одна гонка, в которой "Синергия" финишировала 11-й.

В пятницу внешние условия не препятствовали проведению турнира. Более того, установилась ясная, жаркая погода. Организаторам удалось провести еще три гонки. Первую из них российская команда закончила на третьей позиции, но вторая сложилась для нее куда менее удачно /20-е место/. Экипаж "Синергии", однако, смог блеснуть в заключительной гонке дня, которую завершил пятым, выйдя на шестую строчку промежуточного протокола общего зачета.

Чемпионат мира в классе Melges32 проходит в итальянском Порто Ротондо с 18 по 22 сентября. "Синергия", выигравшая одну из регат сезона, перед чемпионатом занимала 7-е место в общем зачете европейской серии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама