Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хайдар Алханов: 500 тысяч рублей должен заплатить болельщик "Зенита"

20 сентября 2013, 19:53 UTC+3

Вице-президент "Терека" считает, что за попытку сожжения чеченского флага должен быть наказан правонарушитель, а не "Зенит"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 20 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Штраф в 500 тысяч рублей, назначенный футбольному клубу "Зенит" за попытку сожжения флага Чеченской Республики на матче с "Тереком", должен был заплатить виновный болельщик. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил вице-президент грозненского клуба Хайдар Алханов. 

В пятницу Контрольно-дисциплинарный комитет /КДК/ Российского футбольного союза /РФС/ принял решение оштрафовать петербургский клуб на 500 тысяч рублей. Поводом для этого послужил инцидент во время встречи 8-го тура премьер-лиги с грозненским "Тереком" /2:0/, когда на фанатской трибуне "Зенита" болельщики попытались сжечь флаг Чеченской Республики. Болельщик петербургского клуба был признан виновным по статье "мелкое хулиганство" и оштрафован на тысячу рублей.

"На 500 тысяч рублей следовало оштрафовать этого мерзавца, - сказал Алханов. - Но что делать, раз КДК принял такое решение. "Терек" не жаждет крови, решили, так решили".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости