Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хайдар Алханов: 500 тысяч рублей должен заплатить болельщик "Зенита"

20 сентября 2013, 19:53 UTC+3

Вице-президент "Терека" считает, что за попытку сожжения чеченского флага должен быть наказан правонарушитель, а не "Зенит"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 20 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Штраф в 500 тысяч рублей, назначенный футбольному клубу "Зенит" за попытку сожжения флага Чеченской Республики на матче с "Тереком", должен был заплатить виновный болельщик. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил вице-президент грозненского клуба Хайдар Алханов. 

В пятницу Контрольно-дисциплинарный комитет /КДК/ Российского футбольного союза /РФС/ принял решение оштрафовать петербургский клуб на 500 тысяч рублей. Поводом для этого послужил инцидент во время встречи 8-го тура премьер-лиги с грозненским "Тереком" /2:0/, когда на фанатской трибуне "Зенита" болельщики попытались сжечь флаг Чеченской Республики. Болельщик петербургского клуба был признан виновным по статье "мелкое хулиганство" и оштрафован на тысячу рублей.

"На 500 тысяч рублей следовало оштрафовать этого мерзавца, - сказал Алханов. - Но что делать, раз КДК принял такое решение. "Терек" не жаждет крови, решили, так решили".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама