Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Майк Фрателло: Рад, что три года назад возглавил сборную Украины по баскетболу

20 сентября 2013, 20:08 UTC+3
Американский тренер счастлив, что его команда пробилась на чемпионат мира 2014 года
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ЛЮБЛЯНА, 20 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Американский тренер Майк Фрателло признался, что рад тому, что три года назад решил возглавить сборную Украины. Об этом специалист сообщил в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС после победного матча с итальянцами на чемпионате Европы в Словении. 

В пятницу сборная Украины обеспечила себе участие в чемпионате мира 2014 года, который пройдет в Испании, обыграв команду Италии /66:58/ в матче за пятое место.

"Я очень рад за эту сборную, - признался Фрателло. - Мы прибавляли от игры к игре на Евробаскете-2013 и добились исторического результата. Многие не верили, что мы способны выйти в плей-офф. Кто-то вообще задавался вопросом: зачем Украина едет на этот чемпионат Европы? Но наша сборная выступила выше всяких похвал и смогла даже добыть путевку на чемпионат мира 2014 года. Рад, что три года назад согласился возглавить сборную Украины. Это было для меня испытанием. Сейчас я счастлив".

По словам Фрателло, Федерация баскетбола Украины еще не обсуждала с ним условия нового контракта. "Мы всегда договаривались о контракте на один сезон. В конце первого сели за стол, обсудили мою работу, подписали новое соглашение. Через год - тоже самое. О контракте на 2014-й год еще не разговаривали", - заявил тренер украинской команды.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама