Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вести речь о санкциях в отношении сборной Украины за инциденты во время матча с Сан-Марино преждевременно

20 сентября 2013, 20:22 UTC+3
Павел Терновый уточнил, что необходимо дождаться вердикта ФИФА
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ EPA/GEORGI LICOVSKI

Фото ИТАР-ТАСС/ EPA/GEORGI LICOVSKI

МОСКВА, 20 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Вести речь о санкциях в отношении сборной Украины за инциденты, случившиеся во время отборочного матча к чемпионату мира 2014 года против команды Сан-Марино, преждевременно. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил руководитель управления информации Федерации футбола Украины /ФФУ/ Павел Терновый. 

Встреча сборных Украины и Сан-Марино /9:0/ состоялась 6 сентября во Львове. Как сообщают украинские СМИ, во время игры на трибунах стадиона были зафиксированы многочисленные нарушения со стороны украинских болельщиков. В частности, оказались замечены баннеры, содержащие пропаганду фашизма, и слышались оскорбления расистского характера в адрес игрока сборной Украины Эдмара, который является натурализованным бразильцем.

"Хотел бы пояснить, что первый вице-президент ФФУ Сергей Стороженко на сегодняшнем круглом столе с участием представителей СМИ и общественности не вел речь о том, что со сборной Украины могут снять три очка. Он говорил о санкциях, предусмотренных регламентом Международной федерации футбольных ассоциаций /ФИФА/. Решение организация не выносила, и когда вынесет, мы не знаем. Поэтому рассуждать о том, какое именно наказание ждет ФФУ пока преждевременно. Стоит дождаться вердикта ФИФА", - отметил Терновый.

По словам руководителя управления информации ФФУ, организация ведет собственное расследование случившегося, а его результаты будут переданы для ознакомления в ФИФА. "Чтобы организация приняла максимально объективное решение", - пояснил Терновый.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама