Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Салават Юлаев" должен побеждать за счет работоспособности коллектива, а не "звездных" хоккеистов

20 сентября 2013, 20:37 UTC+3
Защитник уфимцев Антон Бабчук считает, что команду в матче с "Сибирью" подвела реализация голевых моментов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

УФА, 20 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Наиль Шахвалиев/. Хоккеисты уфимского "Салавата Юлаева" должны побеждать соперников не за счет "звездных" игроков, а благодаря работоспособности коллектива. Об этом заявил после матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги / КХЛ/, в котором хозяева уступили новосибирской "Сибири" / 2:3/, защитник проигравшей команды Антон Бабчук. 

"Сейчас нет разницы - топовая команда или нет, - подчеркнул хоккеист. - Пока идет начало сезона, у всех много сил. Даже если мастерства у команды не хватает, она выигрывает за счет своей работоспособности. Легких встреч не бывает, поэтому не нужно смотреть, на каком месте находится соперник в турнирной таблице. Все играют и бьются до конца".

Экс-защитник Национальной хоккейной лиги /НХЛ/, выступавший за североамериканские клубы "Чикаго Блэк хокс", "Каролина харрикейнз" и "Калгари флэймз", прокомментировал исход встречи уфимцев против "Сибири". "На протяжении всей игры была упорная борьба, моменты были у обеих команд. Но соперники в отличие от нас свои моменты реализовали. В третьем периоде мы имели хорошие шансы, но не забили гол - подвела реализация. Это обидное поражение, будем исправлять положение", - заключил он.

Нападающий уфимцев Антон Слепышев согласился с мнением Бабчука о "слабой реализации моментов" и добавил, что соперники "больше хотели выиграть, и им повезло". "Ошибаются все, это может случиться с каждым. Мы боролись до конца, но нам не хватило заряженности на борьбу. Можем играть намного лучше, но пока не получается", - сказал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама