Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Салават Юлаев" должен побеждать за счет работоспособности коллектива, а не "звездных" хоккеистов

20 сентября 2013, 20:37 UTC+3

Защитник уфимцев Антон Бабчук считает, что команду в матче с "Сибирью" подвела реализация голевых моментов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

УФА, 20 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Наиль Шахвалиев/. Хоккеисты уфимского "Салавата Юлаева" должны побеждать соперников не за счет "звездных" игроков, а благодаря работоспособности коллектива. Об этом заявил после матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги / КХЛ/, в котором хозяева уступили новосибирской "Сибири" / 2:3/, защитник проигравшей команды Антон Бабчук. 

"Сейчас нет разницы - топовая команда или нет, - подчеркнул хоккеист. - Пока идет начало сезона, у всех много сил. Даже если мастерства у команды не хватает, она выигрывает за счет своей работоспособности. Легких встреч не бывает, поэтому не нужно смотреть, на каком месте находится соперник в турнирной таблице. Все играют и бьются до конца".

Экс-защитник Национальной хоккейной лиги /НХЛ/, выступавший за североамериканские клубы "Чикаго Блэк хокс", "Каролина харрикейнз" и "Калгари флэймз", прокомментировал исход встречи уфимцев против "Сибири". "На протяжении всей игры была упорная борьба, моменты были у обеих команд. Но соперники в отличие от нас свои моменты реализовали. В третьем периоде мы имели хорошие шансы, но не забили гол - подвела реализация. Это обидное поражение, будем исправлять положение", - заключил он.

Нападающий уфимцев Антон Слепышев согласился с мнением Бабчука о "слабой реализации моментов" и добавил, что соперники "больше хотели выиграть, и им повезло". "Ошибаются все, это может случиться с каждым. Мы боролись до конца, но нам не хватило заряженности на борьбу. Можем играть намного лучше, но пока не получается", - сказал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама