Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валентин Балахничев: Хочу, чтобы Юрий Борзаковский возглавил легкоатлетический Центр выносливости

20 сентября 2013, 20:44 UTC+3
Президент ВФЛА готов оказать олимпийскому чемпиону Игр-2004 всемерную поддержку
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Юрий Машков

Фото ИТАР-ТАСС/ Юрий Машков

МОСКВА, 20 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Президент Всероссийской федерации легкой атлетики /ВФЛА/ Валентин Балахничев окажет олимпийскому чемпиону Игр-2004 в беге на 800 метров Юрию Борзаковскому всемерную поддержку, если тот возглавит легкоатлетический центр подготовки бегунов на средние и длинные дистанции. Об этом сам руководитель ВФЛА рассказал корреспонденту ИТАР- ТАСС. 

"Я готов встретиться с Юрой Борзаковским, чтобы обсудить детали его работы в будущем Центре выносливости, в любой день недели и в любое время, - сказал Балахничев. - Я очень хочу, чтобы он возглавил этот центр и помогу ему всем, чем могу".

Днем ранее сам Борзаковский признался в интервью ИТАР-ТАСС, что готов уйти из большого спорта ради работы в Центре выносливости. "Если мне доверят руководство центром, то я, конечно же, завершу карьеру спортсмена, - сказал самый титулованный российский бегун на средние дистанции. - Я эту тему разрабатывал несколько лет, поэтому, думаю, и в такой роли у меня все должно получиться. Мне самому будет интересно ездить по всей России, искать перспективных ребят. Обидно, что на протяжении 15 лет, как я бегаю, в нашей стране не появилось никого, кто мог бы составить мне конкуренцию на дорожке".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама