Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Юрзинов: Недоволен игрой четырех иностранцев в составе "Салавата Юлаева"

20 сентября 2013, 20:59 UTC+3
Главный тренер подчеркнул, что на сегодняшний день "как нужно" играет только финский форвард Теему Хартикайнен
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Андрей Старостин

Фото ИТАР-ТАСС/Андрей Старостин

УФА, 20 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Наиль Шахвалиев/. Четыре из пяти иностранцев в составе уфимского хоккейного клуба "Салават Юлаев" не показывают ожидаемой от них игры. Об этом заявил после матча Континентальной хоккейной лиги / КХЛ/ главный тренер хозяев Владимир Юрзинов. Встреча против новосибирской "Сибири" завершилась поражением уфимцев /2:3/. 

"Я недоволен игрой четырех иностранцев в составе нашей команды, - отметил он. - Они должны демонстрировать совершенно другую самоотдачу, показывать иной результат. От этих игроков мы ждем большего. Сейчас результат определяет не чистое мастерство, а характер. Матчи надо не выигрывать, а "вырывать".

Специалист подчеркнул, что на сегодняшний день "как нужно" играет только финский форвард Теему Хартикайнен, поэтому в следующих матчах пятерки команды претерпят определенные изменения, необходимые для побед.

В числе других иностранцев за уфимцев сейчас играют финский вратарь Ииро Тарки, канадский защитник Брент Сопел, форвард из Словакии Штефан Ружичка и нападающий Антти Пильстрем из Финляндии.

Юрзинов сказал, что "сегодня получилась обоюдоострая игра". "В третьем периоде мы все-таки сумели сравнять счет - Степанов забил очень важный гол. Но ребята допустили глупые ошибки, которые привели к поражению. Мы не имеем право так играть. Равные матчи нужно уметь переворачивать в свою сторону", - заключил наставник уфимцев.

Главный тренер "Сибири" Дмитрий Квартальнов в свою очередь отметил, что команда из Новосибирска "сегодня просто "звенела". "Встреча нам удалась, - пояснил он. - Соперник у нас был самый серьезный, и мы выиграли только в концовке матча - нам по большей части повезло. Но коллектив старался, все хоккеисты выполняли тренерские установки".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама