Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Степанов: "Салават Юлаев" уступил "Сибири" из-за плохого качества льда

20 сентября 2013, 21:28 UTC+3

Нападающий уфимцев считает, что решающая шайба была забита в их ворота после того, как изменила траекторию

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Олег Яровиков

Фото ИТАР-ТАСС/Олег Яровиков

УФА, 20 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Наиль Шахвалиев/. Хоккеисты "Салавата Юлаева" уступили новосибирской "Сибири" /2:3/ в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ из-за плохого качества льда. Такое мнение в интервью с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил после встречи нападающий хозяев Александр Степанов. 

"Было обидно проигрывать в таком равном матче, - сказал он. - Но ошибка в обороне нашей команды, которая привела к решающему голу, связана с качеством льда. Мне показалось, что шайба изменила траекторию. При этом на протяжении матча у нас было много моментов, но хромала реализация".

Форвард отметил, что в коллективе соперников "все ребята работали - хорошо двигались, много бросали". По его мнению, поражение не выбьет команду из колеи. "Играть нам не сложно, несмотря на плотный график турнира, - заметил Степанов. - Сейчас только начало сезона, и мы в хорошей форме. Следующий матч проводим дома / 27 сентября с нижнекамским "Нефтехимиком". - Прим. ИТАР-ТАСС/ и непременно должны победить, порадовать болельщиков".

Другой уфимский нападающий Дмитрий Макаров отметил, что "Салават Юлаев" "допустил глупые ошибки, которые привели к поражению". "Не реализовали свои моменты в отличие от соперников, отсюда - итоговый счет не в нашу пользу. Во втором периоде гости здорово добавили в скорости, и мы были не готовы к такому повороту событий. "Сибирь" - боевая команда, которая хорошо действует в единоборствах, много бросает, успешна на добивании", - добавил хоккеист.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама