Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Карлос Мендес: Расследование дела о договорных матчах сборной Сальвадора пока не завершено

21 сентября 2013, 2:15 UTC+3
Председатель национальной федерации отметил, что ряд футболистов отстранен на срок до 18 месяцев
Материал из 1 страницы
Фото EPA/Roberto Escobar

Фото EPA/Roberto Escobar

МЕХИКО, 21 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Новожилов/. Расследование скандала, связанного с проведением "договорных" матчей сборной Сальвадора по футболу, пока не завершено. Об этом сообщил председатель Сальвадорской футбольной федерации /СФФ/ Карлос Мендес.

Ранее сообщалось, что четырнадцать игроков сборной Сальвадора по футболу "пожизненно" отстранены от участия в играх за их причастность к проведению "договорных" матчей". В числе "заказных" игр в федерации назвали матчи против команд Мексики /поражение со счетом 0:5/ и Парагвая /1:4/.

"Не исключено, что санкциям подвергнутся также другие футболисты. Футбольная федерация Сальвадора намерена осуществлять решительные меры, чтобы не допустить в будущем случаев проведения "заказных" матчей", - отметил Мендес.

Вместе с 14 футболистами, которым "пожизненно" запрещено участвовать в матчах, еще одна группа игроков временно отстранена от участия в играх на разные сроки до 18 месяцев. Следствие в отношении 22 игроков сборной Сальвадора началось в августе после того, как появились сведения о том, что они сыграли "как минимум 4 матча на заказ". Выяснилось, что подкупом футболистов занимались клиенты букмекерских фирм из-за границы, которые и являлись заказчиками "договорных" игр.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама