Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михаил Мамиашвили: Для Натальи Воробьевой главное - извлечь урок из поражения в финале

21 сентября 2013, 2:31 UTC+3
Президент Федерации спортивной борьбы России отметил, что ожидал завоевания "золота" чемпионата мира
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

Фото ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

БУДАПЕШТ, 21 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Россиянка Наталья Воробьева должна извлечь урок из поражения в финале чемпионата мира по борьбе, который проходит в Венгрии. Об этом в беседе с корреспондентом ИТАР- ТАСС заявил президент Федерации спортивной борьбы России / ФСБР/ Михаил Мамиашвили, комментируя серебряную медаль олимпийской чемпионки в весе до 72 кг .

Воробьева проиграла решающую схватку китаянке Фэнлю Чжан. "Безусловно, мы рассчитывали на то, что у нас будет золотая медаль, - сказал собеседник информагентства. - Все было в её руках. Наталья вела в счете 5:0 за две минуты до конца поединка, а такой отрыв в финале мирового первенства практически невозможно отыграть. Китаянка ни одной атаки не провела за все время до этого! Но Воробьева была бы не собой, если бы она остановилась. Она пошла вперед, где-то "зевнула", и проиграла "чисто". Пожелаем спортсменке, чтобы она извлекла из этого урок".

Россиянки заняли шестое место в командном зачете мирового первенства по женской борьбе. На счету подопечных Юрия Шахмурадова - "бронза" и "серебро".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама