Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Звезда американского футбола Тима Тибоу не сыграет за российский клуб "Черный шторм"

21 сентября 2013, 4:18 UTC+3
Игрок побоялся получить травму, рассказал владелец команды Михаил Зальцман
Материал из 1 страницы
Фото EPA/KELVIN MA

Фото EPA/KELVIN MA

МОСКВА, 21 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Агенты игрока Национальной футбольной лиги /НФЛ/ Тима Тибоу отклонили предложение российского "Черного Шторма" о его переходе. Об этом агентству в эксклюзивном интервью сообщил владелец команды Михаил Зальцман.

"Наша команда сделала все возможное, чтобы убедить Тибоу приехать в Россию, - сказал Зальцман. - В частности, мы пошли на все финансовые условия его агентов. Сам Тибоу несколько раз выражал свое искреннее желание приехать в Россию и поучаствовать в финальных играх нашего чемпионата. 21 сентября мы получили предложение от агентов Тибоу, за которое нам просто стыдно. Агенты игрока утверждают, что он боится получить травму, учитывая ту жесткость, с которой играют в российской лиге. Не помогло нам, к сожалению, и открытое письмо другого известного квотербека из Флориды Кайла Исраэла, который уже играл в нашей команде. Вместо приезда Тима Тибоу как игрока, нам, за сравнительно небольшую сумму, предложили /как и в самом начале переговоров/ приезд Тима Тибоу в качестве "мотивационного спикера". В рамках своего приезда Тим может рассказать, как мечтает играть в футбол и как страдает от того что отлучен от игры. Мы, в свою очередь, ищем людей, которые претворяют свои мечты в реальность, а не говорят о них. Особенно, когда речь идет о мечте играть в американский футбол".

"К сожалению, с самим Тибоу, мы связаться не смогли. Конечно, и мне, и всей нашей команде очень обидно, что не смогли подписать игрока, но жизнь продолжается. В конце концов, мы никогда не скрывали, что везем Тима Тибоу в первую очередь для PR-хода с целью привлечения внимания к Российской лиге американского футбола", - отметил владелец "Черного Шторма".

"Все, кто выходит на поле в нашем чемпионате, делали это из самых разных соображений, но только не для пиара. Как сказал мне один из ветеранов российского Американского Футбола: "Это даже лучше, что внимание зрителей будет приковано к игре двух лучших команд России, а не к самому факту приезда Тибоу". После отказа агентов Тима, я имел возможность спокойно подумать, и пришел к такому же выводу, что и наш уважаемый ветеран", - заключил Зальцман.

26-летний Тибоу должен был провести в составе "Черного Шторма" две игры - 28 сентября в полуфинале чемпионата России с "Московскими патриотами" и в финале, если "Шторм" туда попадет.

Ранее президент "Черного Шторма" Дмитрий Попков заявлял, что Тибоу может заработать 1 млн долларов за участие в одной игре российского первенства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама