Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ирина Старых: Не думала, что смогу отыграть отрыв от Ольги Зайцевой после четвертого рубежа

21 сентября 2013, 14:14 UTC+3
Спортсменка о победе на чемпионате России по летнему биатлону
Материал из 1 страницы
Фото biathlonrus.com

Фото biathlonrus.com

СОЧИ, 21 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. Победительница сразу в двух стартах Кубка и чемпионата страны по летнему биатлону Ирина Старых довольна своим выступлением в Сочи. Спортсменка в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС отметила, что без поддержки тренеров и персонала не смогла бы показать такие высокие результаты.

Ранее на соревнованиях в Сочи представительница Тюменской области уже выиграла спринт, а в субботней индивидуальной гонке на 10 км - обогнала лидера сборной России Ольгу Зайцеву на 13,5 секунды.

"После четвертого рубежа у меня было две секунды проигрыша Зайцевой. Не думала, что смогу отыграть это время, ведь остались буквально один спуск и равнина, - сказала Старых. - Я выкладывалась по полной, хоть мне и было очень тяжело".

По ее словам, месяц тренировок в условиях среднегорья Красной Поляны под Сочи стал серьезным испытанием. Не давало расслабиться и то, что рядом готовились более опытные спортсменки из основного состава сборной.

После промаха на первом огневом рубеже именно помощь тренеров помогла Ирине Старых собраться с силами и достойно завершить гонку. "Сегодня настраивалась конкретно на стрельбу, поэтому ход планировала по нарастающей. На последнем круге чувствовала усталость, но справилась", - заключила Старых.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама