Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Селифонов: Результаты сочинских стартов по летнему биатлону покажут эффективность тренировок

21 сентября 2013, 16:19 UTC+3
Старший тренер женской сборной России проанализирует выступления спортсменок в Кубке и чемпионате страны
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Виталий Белоусов

Фото ИТАР-ТАСС/ Виталий Белоусов

СОЧИ, 21 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. Результаты, которые показали биатлонистки на проходящем в Сочи Кубке и чемпионате России по летнему биатлону, покажут эффективность всего тренировочного процесса. Об этом сказал сегодня, комментируя итоги двух сочинских стартов, старший тренер женской сборной России Александр Селифонов.

По его словам, результаты спринта и индивидуальной гонки, в которых победила Ирина Старых, лягут в основу анализа летней подготовки. "Посмотрим скорострельность, продвижение по дистанции и так далее, все проанализируем. Единственное, у нас немного приболели девчонки, какая-то вирусная инфекция, поэтому на старт несколько человек выйти не смогли. Была все-таки прохладная погода, некоторые простудились", - отметил наставник сборной.

По его мнению, пришедшая второй в гонке Ольга Зайцева, "выглядела гораздо лучше по сравнению со спринтерской гонкой". "И ход был хороший, и работа на огневом рубеже приличная. Пока она, возможно, не в оптимальной форме. Но ей нужен постепенный выход на свой максимум, который она должна набрать именно к Олимпиаде", - уверен тренер. Он также считает, что замкнувшая тройку призеров чемпионата Екатерина Глазырина должна отработать спуски перед решающими стартами за олимпийские путевки.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама