Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жерар Лопес: Расстроен высказываниями Кими Райкконена

21 сентября 2013, 16:23 UTC+3
Владелец команды "Лотус" заявил, что финну обязательно бы выплатили все долги в конце этого сезона
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

БЕРЛИН, 21 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Владелец команды "Формулы-1" "Лотус" Жерар Лопес признался, что опечален высказываниями финского пилота конюшни Кими Райкконена. Об этом сообщают немецкие издания.

Ранее гонщик заявил, что главной причиной, побудившего его перейти из "Лотуса" в "Феррари" стали многомесячные задержки по выплате заработной платы. "Как и в предыдущие годы, Райкконен получил бы свои деньги в конце этого сезона, - отметил Лопес. - Замечу, что это было с ним заранее оговорено и согласовано. Поэтому я смущен и опечален его недавним заявлением".

"В отличие от Михаэля Шумахера, после возвращения Кими получил машину, которая позволяла ему побеждать. Так что со своей стороны мы сделали все, чтобы он добился успеха", - добавил владелец "Лотуса".

Двухлетний контракт с "Феррари" Райкконен подписал в сентябре этого года. В составе команды 33-летний гонщик заменит бразильца Фелипе Массу, а его партнером будет испанец Фернандо Алонсо. Финн уже выступал за "Феррари" в период с 2007 по 2009 год.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама