Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кристиан Нобоа: Дуглас был справедливо удален с поля в матче с "Локомотивом"

21 сентября 2013, 16:36 UTC+3
Бразильский защитник бело-голубых получил красную карточку во втором тайме
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС / Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС / Артем Коротаев

ХИМКИ /Московская область/, 21 сентября. /Корр. ИТАР- ТАСС Илья Андреев/. Защитник "Динамо" Дуглас был справедливо удален с поля в матче 9-го тура чемпионата России по футболу с "Локомотивом" /1:3/. Такое мнение высказал полузащитник бело-голубых Кристиан Нобоа. 

Красная карточка бразильцу была показана во втором тайме за "фол последней надежды" - Дуглас сбил сенегальского нападающего железнодорожников Даме Н'Дойе. В ворота "Динамо" был назначен пенальти, который реализовал Александр Самедов.

"Удаление было "чистым", - отметил Нобоа. - Тем не менее, упрекать Дугласа не стоит. Он просто пытался предотвратить выход нападающего один на один с вратарем. И все делал правильно. А вот стоило ли арбитру назначать пенальти, судить сложно. Мне не было видно, где именно Дуглас нарушил правила - до штрафной, или же в ней".

В концовке первого тайма нападающий "Динамо" Андрей Воронин забил гол, который арбитр встречи Сергей Карасев не засчитал, сочтя, что украинский футболист толкнул защитника "Локомотива" Яна Дюрицу. "Естественно, гол следовало засчитать, - заявил эквадорец. - Мне непонятно, почему судьи не сумели разобраться в том моменте. Раньше их было трое, а сейчас - пятеро. И один из рефери в том эпизоде находился максимум в шести метрах от Воронина и Дюрицы".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама