Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Воронин: В поражении "Динамо" от "Локомотива" виноват судья

21 сентября 2013, 16:53 UTC+3

Нападающий бело-голубых считает, что арбитр решил "помочь" железнодорожникам

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

ХИМКИ /Московская область/, 21 сентября. /Корр. ИТАР- ТАСС Илья Андреев/. В поражении "Динамо" от "Локомотива" / 1:3/ в матче 9-го тура чемпионата России по футболу виноват арбитр Сергей Карасев. Такое мнение высказал нападающий бело-голубых Андрей Воронин.

В концовке первого тайма форвард "Динамо" забил гол, который не был засчитан. Судья решил, что украинский нападающий перед тем, как нанести удар, толкнул словацкого защитника железнодорожников Яна Дюрицу.

"Столь важные матчи должны обслуживать профессиональные судьи, а Карасев ошибся и в эпизоде с пенальти /на 74-й минуте - Прим. ИТАР-ТАСС/, которого и в помине не было, и в моменте с моим голом. Если бы не арбитр, результат матча был бы другим", - заявил Воронин. - Карасев ошибся не в первый раз? Если футболист плохо играет, то его сажают на скамейку. Считаю, что с судьями нужно поступать так же".

Форвард выразил недоумение, что никто из рефери, обслуживающих встречу, не заметил, что он "вообще не трогал Дюрицу". "Не знаю, как искоренить такие ошибки. Может, ввести видеоповторы, или сделать так, чтобы на матчах работало сразу по 22 судьи - чтобы они за каждым игроком бегали", - сказал Воронин.

"Мы сумели сравнять счет, создали несколько опасных моментов. А потом судья решил "помочь" "Локомотиву", - заявил украинский нападающий.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама