Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юрий Дроздов: На результат матча "Локомотива" с "Динамо" повлияли грубые судейские ошибки

21 сентября 2013, 16:58 UTC+3
Бывший футболист железнодорожников осудил арбитров за неверные решения
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС / Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС / Артем Коротаев

МОСКВА, 21 сентября /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Чемпион России по футболу 2002 года в составе московского "Локомотива" Юрий Дроздов отметил, что на ход и результат встречи железнодорожников и московского "Динамо" /3:1/ повлияли ошибочные решения главного арбитра Сергея Карасева. Об этом он сказал в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС. 

"Надо признать, что арбитр испортил встречу, - сказал Дроздов. - В эпизоде с пенальти Андрей Воронин даже не трогал оппонента, а удаление вообще получил игрок, не участвовавший в данном моменте. Карасев ошибся, и не зря после матча Воронин сказал, что не видит смысла в таком количестве арбитров, если они все равно допускают серьезные ляпы. То же касается и незасчитанного гола динамовцев в первом тайме, который, на мой взгляд, был забит по правилам. Но все это не отменяет того, что "Локомотив" провел хорошую встречу, особенно во втором тайме. железнодорожники показали волю к победе, заряженность на ворота, а главное - прекрасную реализацию моментов. Матч получился интересным, боевым, а что касается судейских ошибок, то арбитры - тоже люди".

Тренер команды "Краснодар-2" также отметил, что руководство "Динамо" само виновато в том, что пришлось проводить игру на поле ужасного качества. "Мы все видели, что случилось с газоном на "Арене Химки", - сказал Дроздов. - Динамовцы могут пенять только на себя, ведь их просили о переносе встречи на другой стадион. Но руководство бело- голубых приняло решение играть в Химках, и получилось то, что получилось. В футболе мелочей не бывает, и кто знает, может, если бы перенесли игру на другое поле, то и результат был бы другим".

Говоря об игре "Локомотива", Дроздов выразил надежду, что клуб в нынешнем сезоне будет бороться за призовые места. "Железнодорожники добились большого прогресса в игре, - сказал экс-игрок "Локомотива". - Уже можно говорить о "Локо", как о единой команде, сплоченном коллективе. Работа Леонида Кучука пока не может не радовать. Думаю, если красно-зеленые продолжат в том же духе, то они вполне могут претендовать на медали по итогам сезона".

"Команда очень быстро преобразилась после провала в том чемпионате, - продолжил Дроздов. - И во многом это случилась благодаря хорошей работе на трансферном рынке. В "Локомотив" пришли очень сильные футболисты, готовые быть лидерами на поле, такие как Буссуфа и Диарра. Пришелся ко двору новый вратарь - Илья Абаев, очень надежный и сильный голкипер. Сегодня, к примеру, он несколько раз по- настоящему спас "Локомотив", когда счет в матче был "скользкий". Благодаря работе тренера и этим приобретениям у железнодорожников, наконец, появились хорошие результаты".

После победы над "Динамо" московский "Локомотив" набрал 19 очков и вышел на второе место в турнирной таблице чемпионата России.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама