Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Тарасов: Инцидент с Балажом Джуджаком после матча был исчерпан

21 сентября 2013, 17:02 UTC+3
Полузащитник "Локомотива" рассказал, что в момент игры футболистов просто захлестнули эмоции
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

ХИМКИ /Московская обл./, 21 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Футболист "Локомотива" Дмитрий Тарасов рассказал, что после матча чемпионата России против "Динамо" /3:1/ он пожал руку полузащитнику бело-голубых Балажу Джуджаку, с которым в первом тайме у него возник небольшой конфликт.

"Это футбол, эмоции. Ничего страшного не произошло: после матча пожали друг другу руки, так что тема уже исчерпана", - отметил Тарасов.

"Самое главное - три очка. Спасибо всем ребятам, ведь в таких погодных условиях крайне тяжело играть. Скользко, грязь, но газон позволял проводить какие-то атаки и комбинации. Хотя работать с мячом было очень нелегко", - добавил Тарасов.

Говоря о вызвавшем много споров пенальти в ворота "Динамо", Тарасов отметил, что он в тот момент был слишком далеко от эпизода.

Полузащитник железнодорожников Александр Самедов, который реализовал одиннадцатиметровый удар, считает, что и пенальти в ворота "Динамо", и удаление защитника бело-голубых Дугласа не вызвало у него вопросов. "Претензии всегда у кого-то бывают, - подчеркнул Самедов. - Возможно, были какие-то моменты, но и пенальти, и удаление вопросов не вызвали".

По словам Самедова, перед пробитием одиннадцатиметрового его пытался отвлечь нападающий "Динамо" Андрей Воронин. "Он что-то подсказывал своему вратарю Владимиру Габулову, пытался меня сбить", - сказал Самедов. Полузащитник, ранее выступавший за "Динамо", признался, что ему принципиально было обыграть бело-голубых. "Мне всех обыграть принципиально, - с улыбкой отметил футболист. - "Динамо" - очень серьезная команда. Соперник создавал моменты, но мы, считаю, вытерпели".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама