Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ян Дюрица: Сергей Карасев принимал решения с "холодной" головой

21 сентября 2013, 20:41 UTC+3
У словацкого футболиста "Локомотива" нет претензий к арбитру
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

ХИМКИ /Московская область/, 21 сентября. /Корр. ИТАР- ТАСС Илья Андреев/. Арбитр Сергей Карасев сохранял хладнокровие, принимая решения во время матча 9-го тура чемпионата России между "Динамо" и "Локомотивом" /1:3/. Такое мнение в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС защитник железнодорожников Ян Дюрица.

После игры бело-голубые выразили недовольство работой судьи. В частности, их не устроило, что в концовке первого тайма судья не засчитал гол Андрея Воронина, который, по его мнению, перед тем, как забить, толкнул Дюрицу.

"Фол со стороны Воронина был, - заявил Дюрица. - Он меня чуть-чуть толкнул".

По словам защитника, у него нет претензий к работе бригады арбитров матча. "Я считаю, что в целом Карасев отработал хорошо. Были, конечно, спорные моменты, но решения он принимал с "холодной" головой", - сказал словацкий футболист.

Дюрица отметил, что "Локомотив" победил "Динамо" за счет правильной тактики, дисциплинированной игры и запредельной самоотдачи. "Но нужно отдать должное и динамовцам, создавшим у наших ворот несколько опасных моментов", - заявил он.

Говоря о состоянии поля стадиона "Арена Химки", Дюрица сказал: "Да, поле было тяжелым - что поделать, раз уж в Москве дождь не прекращается уже много дней. Из-за состояния газона у нас получилось не все задуманное. И все- таки поле было одинаковым и для нас, и для динамовцев".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама