Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роман Бабаев: ЦСКА не рассматривает вариант проведения матча Лиги чемпионов с "Викторией" за границей

21 сентября 2013, 21:07 UTC+3

Генеральный директор армейцев надеется, что поле в Химках приведут в порядок

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС / Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС / Станислав Красильников

МОСКВА, 21 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. ЦСКА не рассматривает вариант проведения матча Лиги чемпионов по футболу с чешской "Викторией" за границей. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил генеральный директор армейского клуба Роман Бабаев. 

Для проведения домашних игр Лиги чемпионов ЦСКА заявил два стадиона - "Арену Химки", как основной, и "Кубань", как резервный. В прессе появилась информация, что армейский клуб обратился в Союз европейских футбольных ассоциаций / УЕФА/ с просьбой о разрешении заявить еще одну резервную арену. Дело в том, что газон стадиона в Химках находится в плохом состоянии, а в Краснодаре 2 октября /матч с "Викторией" запланирован на 1 октября. - Прим. ИТАР-ТАСС/ состоится встреча Лиги Европы между местной "Кубанью" и испанской "Валенсией".

"Нами вариант проведения матча с "Викторией" за границей не рассматривается, - отметил Бабаев. - Наверное, имелось в виду, что УЕФА в связи с форс-мажорными обстоятельствами может принять решение о проведении этой игры не в России. Думаю, до такого не дойдет. Будем надеяться, что агрономы стадиона в Химках сумеют привести поле в порядок".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама