Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Константин Беспутин: Экипаж "Синергии" неудачно шел в лавировку в субботних гонках ЧМ в классе Melges32

21 сентября 2013, 21:29 UTC+3

Баковый российской команды отметил, что экипажу постоянно не хватало скорости

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото synergyteam.ru

Фото synergyteam.ru

ПОРТО РОТОНДО /Италия/, 21 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Денис Розов/. Не слишком хорошее выступление российской "Синергии" в субботних гонках регаты чемпионата мира в классе Melges32 обусловлено техническими ошибками. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал баковый команды Константин Беспутин.

После удачного выступления в пятницу, когда "Синергия" дважды попала в топ-5 гонок, субботние результаты /22-е, 16-е и 20-е места/ успехом не назовешь. Однако стоит учитывать, что уровень чемпионата очень высок, и практически все экипажи неудачно выступили в отдельных гонках.

"Плохо шли в лавировку. Не хватало скорости, постоянно "проваливались", - отметил Беспутин. - В последней гонке могли прийти в пятерке, но не получились "огибания", много на них потеряли. Неудачные дни бывают у всех. Постараемся сделать выводы. Много говорили на лодке, завтра еще поговорим".

Чемпионат мира в классе Melges32 проходит в итальянском Порто Ротондо с 18 по 22 сентября. "Синергия", выигравшая одну из регат сезона, находится на 7-м месте в общем зачете европейской серии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама