Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юрий Красножан: Мне стыдно за результат матча с "Краснодаром"

21 сентября 2013, 23:08 UTC+3
Главный тренер "Терека" о поражении грозненцев в матче 9-го тура чемпионата России
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

ГРОЗНЫЙ, 21 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер "Терека" Юрий Красножан признался, что испытывает чувство стыда за результат матча 9-го тура чемпионата России по футболу с "Краснодаром" /0:1/. Об этом сообщает официальный сайт грозненской команды.

Команда Красножана в текущем сезоне не одержала ни одной победы, забив лишь три мяча в девяти матчах. "С нашей стороны было авантюрно поставить сразу трех новичков в стартовый состав, - сказал наставник "Терека". - Надеялись, сможем перевести игру в штрафную площадку соперника и сыграть на подборах. Был акцент на то, что нужно сделать результат в первом тайме, ведь командные взаимодействия еще не отлажены. Новички провели не так много времени в команде. Это наша ошибка. Второе - то, что заменами не удалось улучшить игру. Если в первом тайме мы оказывали давление, создавали угрозы, во второй половине игры остроты у чужих ворот не было".

"Кроме чувства стыда, не за работу, а за результат, перед людьми, которые вкладывают в команду душу, я имею ввиду руководство клуба и болельщиков, ничего не остается", - отметил Красножан. По его словам, на команду давит отсутствие результатов. "Принимаются не те решения, игроки зажаты, - заметил специалист. - На данном этапе мы вступаем в борьбу за выживание".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама