Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Тайсона Фьюри: Мы забудем о поединке с Дэвидом Хэем и станем искать другие варианты

22 сентября 2013, 4:43 UTC+3
Хэй из-за травмы отложил бой, намеченный на 28 сентября
Материал из 1 страницы
Тайсон Фьюри. Фото wikipedia.org/ Adamj1987

Тайсон Фьюри. Фото wikipedia.org/ Adamj1987

ЛОНДОН, 22 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Британский боксер-супертяжеловес Тайсон Фьюри не выйдет на ринг против своего соотечественника Дэвида Хэя. Об этом сообщил тренер и дядя Тайсона Фьюри Питер, комментируя перенос боя между своим родственником и Хэем, который должен был состояться 28 сентября в Манчестере.

Инициатором переноса поединка выступил Хэй, сославшись на рассечение брови, которое заработал во время спарринга. В этой ситуации боксер принес извинения британским поклонникам бокса, которые заранее раскупили билеты.

"Мы забудем о Хэе и будем искать другие варианты, - сказал тренер Фьюри. - Его действия оставили неприятный осадок. Наша позиция по поводу этого боя не изменится".

В свою очередь, Тайсон Фьюри считает, что Хэй просто испугался его. "Даже если бы бой состоялся, то победа была бы за мной, - отметил Фьюри. - Я подготовлен лучше Хэя с физической и психологической точки зрения. А его поступку нет оправдания. В отличие от него я готов выйти на ринг даже со сломанными руками и биться за победу".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама