Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Марат Сафин: Парламентарии перед игрой в футбол улыбаются друг другу, но на поле готовы "пырнуть ножом" в любой момент

22 сентября 2013, 14:50 UTC+3

Бывший теннисист, а ныне депутат Госдумы о гала-матче в рамках Международных парламентских игр

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 22 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Несмотря на товарищеский характер футбольного гала-матча с участием парламентариев России и мира, на поле разворачивалась ожесточенная борьба, в которой никто не собирался проигрывать. Такое мнение корреспонденту ИТАР-ТАСС высказал некогда лучший теннисист мира, депутат Государственной думы РФ Марат Сафин.

В воскресенье команда депутатов Госдумы обыграла "Сборную мира", в составе которой выступали их зарубежные коллеги. Встреча, завершившаяся со счетом 10:8, прошла в рамках Международных парламентских игр, которые на протяжении трех дней проходили в Москве.

"Да какая там дружеская игра. Сначала все друг другу улыбаются, но потом готовы "пырнуть ножом" в любой момент, - сказал Сафин после игры. - Подобные игры обычно заканчиваются дружбой, но сегодня обошлось, мы победили. Никто проигрывать не хотел, мы настраивались только на победу. Однако мы не профессионалы в футболе - как могли, так и играли. Победить мы можем только бегом и настырностью. Единственное, отмечу Владислава Ващука, против которого было очень тяжело играть. Вот он действительно профессионал - по сравнению с ним мы как дети. Да, теннисисты в своих тренировках практикуют игру в футбол, но было бы лучше, если бы сегодня наши соперники играли в теннис".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама