Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Варламов: Неудачный матч с "Баварией" повлиял на игру ЦСКА во встрече со "Спартаком"

22 сентября 2013, 16:15 UTC+3
Бывший защитник армейцев считает, что команда проиграла бой, но не войну
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС / Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС / Артем Коротаев

МОСКВА, 22 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Психологический удар, полученный в матче Лиги чемпионов против "Баварии", сказался на игре московского ЦСКА во встрече со "Спартаком". Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил бывший защитник армейцев Евгений Варламов. 

В воскресенье "Спартак" на стадионе "Локомотив" в Черкизове победил ЦСКА со счетом 3:0.

"Да, проиграли бой, но не проиграли войну, - сказал Варламов. - После психологического удара в матче с "Баварией" армейцам было непросто играть. Сказалось и отсутствие Дзагоева и Думбии, которые олицетворяют игру ЦСКА и являются настоящими лидерами команды. Все-таки армейцам не хватало форварда, который смог бы создать момент из ничего. "Спартак" же хорошо разыгрывал стандарты. А забитый в первом тайме мяч и много голевых моментов повлияли на игру спартаковцев в остальное время матча".

Варламов также отметил, что главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий найдет пути решения непростой кадровой ситуации в команде. "Думаю, что армейцы выйдут из сложившегося положения. Нужно искать и выбирать из тех людей, который на данный момент есть в составе. Слуцкий это делать умеет и наверняка справится", - резюмировал бывший защитник.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама