Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игорь Колыванов: Игроки "Уфы" были запредельно настроены на победу в матче с "Шинником"

22 сентября 2013, 16:43 UTC+3
Главный тренер уфимцев считает, что у команды были шансы забить вдвое больше
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС / Михаил Фомичев

Фото ИТАР-ТАСС / Михаил Фомичев

УФА, 22 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Наиль Шахвалиев/. Игроки "Уфы" были запредельно настроены на победу в домашнем матче Футбольной национальной лиги /ФНЛ/ против ярославского "Шинника" /2:1/. Такое мнение выразил на послематчевой пресс-конференции главный тренер победившей команды Игорь Колыванов. 

"Настрой на встречу был запредельным, так хотелось выиграть, - отметил специалист. - В первом тайме соперники присматривались друг к другу, ждали чужих ошибок. Но во втором игровом отрезке была настоящая мужская игра, команды проявили характер. Однако красивого футбола не получилось. Огромное спасибо болельщикам, которые даже в непогоду пришли поддержать нас".

Тренер подчеркнул, что на последних минутах встречи футболисты "Уфы" переиграли и перебегали соперника. "Если бы мы были удачливее, то вполне могли забить третий и четвертый мячи, шансы для этого были", - добавил Колыванов.

Наставник "Шинника" Александр Побегалов, в свою очередь, сказал, что доволен содержанием игры своей команды. "Не устраивает меня только результат, - заявил он. - Мы не позволяли создавать соперникам острых голевых моментов, кроме двух ситуаций, которые закончились голами в наши ворота. В целом, игра была равной".

Корреспондент ИТАР-ТАСС поинтересовался у специалиста, не выбьет ли команду из колеи обидное поражение от "Уфы". "Поражение было действительно обидное, - согласился Побегалов. - Но хорошая команда тем и хороша, что умеет собираться после таких поражений. Сейчас у нас есть восьмидневная пауза, мы будем тщательнее готовиться к следующему матчу. Руководство клуба постарается сделать так, чтобы неудача в Уфе не отложила опечаток даже на подготовку к будущей встрече".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама