Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Комбаров: Надеюсь, нам удастся замахнуться на чемпионство

22 сентября 2013, 16:49 UTC+3
Защитник "Спартака" считает, что его команда полностью переиграла ЦСКА и преодолела психологический кризис
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Виталий Тимкив

Фото ИТАР-ТАСС/ Виталий Тимкив

МОСКВА, 22 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Футболисты московского "Спартака" полностью переиграли ЦСКА в матче 9-го тура чемпионата России по футболу /3:0/. Команда преодолела психологический кризис и еще поборется за чемпионский титул, считает защитник красно-белых Дмитрий Комбаров.

Комбаров забил в ворота ЦСКА второй мяч. "Конечно, забивать в дерби особенно приятно, - отметил футболист. - Думаю, сегодня мы полностью переиграли соперника. Очень приятно, что победили эффектно. Команда играла не только за себя и болельщиков, но и за Карпина? Положение у "Спартака" было тяжелым, поэтому мы бились за всех сразу, в том числе и за тренера. Теперь нужно не растерять эмоции, так как впереди у нас важные матчи, в частности - игра с "Зенитом".

На вопрос, реабилитировался ли "Спартак" за поражение от швейцарского "Санкт-Галлена" /2:4/ в Лиге Европы, Комбаров ответил: "Сложно сказать. Но мы начали выбираться из психологической ямы. Так вышло, что мы уже не участвуем в еврокубках. Что ж, надеюсь, нам удастся замахнуться на чемпионство".

Владелец "Спартака" Леонид Федун пообещал футболистам "Спартака" солидные премиальные за победу над ЦСКА. "В раздевалку он заходил, но сумму премиальных не озвучивал", - сказал Комбаров с улыбкой.

Победа над красно-синими позволила "Спартаку" подняться на первое место в российском первенстве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама