Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Шавло: "Спартак" обыграл ЦСКА за счет дисциплины

22 сентября 2013, 17:00 UTC+3
Красно-белые практически ничего не позволили сделать сопернику в нападении
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Олег Наумов

Фото ИТАР-ТАСС/ Олег Наумов

МОСКВА, 22 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Московский "Спартак" разгромил ЦСКА /3:0/ в матче девятого тура чемпионата России по футболу за счет дисциплины. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал бывший полузащитник красно-белых Сергей Шавло.

"В первую очередь, "Спартак" одержал победу за счет дисциплины. Радует, что в матче с армейцами ребята бились друг за друга, - подчеркнул Шавло. - С лучшей стороны проявил себя защитник Жоао Карлос. Красно-белые практически ничего не позволили сделать сопернику в нападении - полностью "выключили" Ахмеда Мусу, а у Кейсуке Хонды лишь вначале что-то получалось".

Также бывший генеральный директор "Спартака" отметил полузащитников команды. "Хосе Хурадо часто отходил назад - это говорит о многом. Хорошо сыграли Тино Коста с Денисом Глушаковым, - заявил он. - Недаром два мяча были забиты после фланговых проходов. Думается, наставник команды Валерий Карпин просил своих подопечных чаще атаковать по флангам, поскольку крайние защитники - проблемное место в обороне ЦСКА".

Шавло считает, что на ЦСКА повлияло гостевое поражение в Лиге чемпионов от немецкой "Баварии". "Для армейцев не могло пройти бесследно поражение в Мюнхене, - отметил собеседник. - Эти два матча достаточно схожи. Также на действиях красно-синих сказались травмы ведущих игроков".

Призер Олимпиады-1980 призвал не расслабляться "Спартак". "Хочу поздравить команду. Клуб доказал, что на данный момент является конкурентоспособным, - считает Шавло. - Теперь главное, чтобы не было эйфории, ведь впереди два важных матча - с петербургским "Зенитом" и московским "Локомотивом".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама