Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Марек Сухи: Всегда мечтал разгромить ЦСКА

22 сентября 2013, 17:05 UTC+3
Чешский игрок "Спартака" считает, что красно-белые полностью переиграли армейцев
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС / Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС / Валерий Шарифулин

МОСКВА, 22 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Чешский футболист "Спартака" Марек Сухи в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС признался, что всегда мечтал разгромить ЦСКА. В матче 9-го тура чемпионата России красно-белые победили соперника со счетом 3:0. Сухи вышел на поле на 75-й минуте, заменив бразильского защитника Жоао Карлоса. 

"Грандиозная победа, - заявил Сухи. - И для футболистов, и для болельщиков. Такого результата в матче с ЦСКА я ждал с тех пор, как приехал в Россию. Мы полностью переиграли соперника. Мне приятно, что смог принять участие в столь значимой игре, хотя и вышел всего на 15 минут. Можно сказать, почувствовал атмосферу происходящего".

Сухи отметил, что центральные защитники "Спартака" - Евгений Макеев и Жоао Карлос действовали безошибочно. "Очевидно, что Валерий Карпин угадал с составом", - заявил чешский защитник.

"На следующей неделе нас ждут тяжелые матчи. Расслабляться нам нельзя. И мы знаем это. Мы хотим бороться за самые высокие места", - сказал Сухи.

Ранее в прессе появилась информация, что в случае поражения от ЦСКА главный тренер "Спартак" Валерий Карпин будет отправлен в отставку. "Мы о таких слухах даже и не слышали, - заявил Сухи. - На матч с ЦСКА мы хорошо настроились, учитывая, что недавно проиграли "Санкт- Галлену" в Лиге Европы. Посмотрите, как мы начали матч. Еще до гола Араза Озбилиза мы создали несколько очень опасных моментов. Жаль, реализовать их не удалось. Что ж, есть, над чем работать".

"В последнее время я нечасто выхожу на поле. Для меня это непривычно. Но я терплю, не опускаю руки, усердно работаю на тренировках", - заключил Сухи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама