Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 60 футбольных болельщиков задержаны после матча "Спартак" - ЦСКА

22 сентября 2013, 17:33 UTC+3

За порядком во время матча наблюдали 1,7 тыс сотрудников полиции и военнослужащих Внутренних войск

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

Фото ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

МОСКВА, 22 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Более 60 футбольных болельщиков задержаны, по последним данным, после прошедшего на стадионе "Локомотив" в Москве матча команд "Спартак" - ЦСКА.

"После матча задержано более 60 болельщиков за различные правонарушения, в том числе провокации и подстрекательства к массовой драке", - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Центра специального назначения столичной полиции.

Как подчеркнули в центре, никаких серьезных инцидентов во время матча допущено не было. "Полиция не допустила никаких серьезных происшествий во время матча. Сообщения некоторых СМИ о массовой драке на трибунах между болельщиками не соответствует действительности", - сказали в пресс-службе.

За порядком на спортивном мероприятии следили 1,7 тыс сотрудников полиции и военнослужащих Внутренних войск, напомнили в пресс-службе.

Матч чемпионата России "Спартак" - ЦСКА закончился со счетом 3:0.

Атака на армейский сектор

Ранее же сообщалось, что через 20 минут после окончания матча чемпионата России по футболу "Спартак" - ЦСКА /3:0/ на трибуне стадиона в Черкизове произошла драка.

Болельщики красно-белых пробрались в VIP-ложу, расположенную между фанатскими секторами армейцев на Северной трибуне арены "Локомотив", и забросали болельщиков соперника файерами.

Поклонники ЦСКА, в свою очередь, бросились к выходу с трибуны, подавляя сопротивление стюардов. В результате у входа на сектор разгорелась драка между болельщиками армейцев и полицией. Сотрудникам правопорядка удалось предотвратить массовое побоище, несколько человек получили травмы разной степени тяжести.

Среди задержанных оказались двое болельщиков "Спартака", пробравшиеся в VIP-ложу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама