Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жоао Карлос: В ноге у меня что-то хрустнуло

22 сентября 2013, 18:10 UTC+3

Бразильский игрок "Спартака" сказал, что провел пока лучший матч за свою команду

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 22 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Бразильский защитник "Спартака" Жоао Карлос не знает, сможет ли он сыграть в среду с "Краснодаром" в матче 10-го тура чемпионата России по футболу. Об этом он заявил в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС после встречи с ЦСКА / 3:0/.

Жоао Карлос вышел в стартовом составе красно-белых, однако на 75-й минуте был заменен из-за травмы на чеха Марека Сухи. "В ноге что-то хрустнуло, - отметил он. - Насколько серьезное повреждение я получил, думаю, выяснится в понедельник - после обследования у врача. Сыграю ли я с "Краснодаром"? Еще не знаю. Надеюсь, что ничего страшного со мной не произошло".

Карлос отметил, что матч с ЦСКА был для него лучшим в нынешнем сезоне. "Вернее - это были мои лучшие 60 минут", - сказал с улыбкой латиноамериканец.

"Всю неделю мы думали только о матче с ЦСКА, и не теряли концентрации до финального свистка, - заявил Жоао Карлос. - Мы провели действительно отличный матч. Но нам нельзя расслабляться, так как нас ждет очень тяжелые матчи с "Краснодаром" и "Зенитом". Обе встречи - очень важные. Надеюсь, мы продемонстрируем игру не менее высокого уровня, чем сегодня".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама