Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Мерескин: Необходимо было выиграть любой ценой

22 сентября 2013, 18:29 UTC+3
Хоккеист "Салавата Юлаева" стал автором первой заброшенной шайбы в матче с новокузнецким "Металлургом"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

УФА, 22 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Наиль Шахвалиев/. Хоккеисты уфимского "Салавата Юлаева" полностью владели инициативой в домашнем матче с новокузнецким "Металлургом" / 4:3/, но удивительным образом пропускали шайбы в свои ворота. Такое мнение выразил после встречи регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ нападающий "Салавата" Александр Мерескин.

"Мы очень настраивались на сегодняшний матч, потому что домашняя серия для нас складывается неудачно, - отметил хоккеист. - Все мысли были только о победе, нам необходимо было выиграть любой ценой. Однако для меня непонятно, как гости забивали шайбы. Мы владели инициативой, но быстрая контратака соперника приводила к голу в наши ворота. Из-за этого вся игра была нервозной".

Мерескин стал автором первой заброшенной шайбы "Салавата Юлаева". "В том эпизоде Денис Хлыстов отлично прошел по флангу и бросил, а шайба после этого отскочила ко мне на пустой угол. Для меня главное было выиграть борьбу у защитника и добить шайбу в ворота, это я и сделал", - рассказал форвард.

Защитник уфимцев Иван Вишневский, также отличившийся заброшенной шайбой, отметил, что "сегодня все игроки выложились в полную силу". "Ребята прекрасно понимали, что необходимо играть все 60 минут, вспоминая последнюю игру / против новосибирской "Сибири" /2:3/. - Прим. ИТАР-ТАСС/. Тогда мы также вели в счете, но из-за расслабленности в заключительном отрезке матча проиграли", - напомнил он.

Вишневский забросил свою первую шайбу в КХЛ за "юлаевцев". "Конечно, очень приятно забить гол, но еще приятнее, когда команда выигрывает", - резюмировал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама