Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Судья Вячеслав Харламов поступил правильно, удалив Александра Рязанцева

22 сентября 2013, 21:25 UTC+3
Андрей Бутенко считает, что игрок казанской команды лишил футболиста "Томи" явной возможности забить гол
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Николай Александров

Фото ИТАР-ТАСС/ Николай Александров

МОСКВА, 22 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. В матче 9-го тура чемпионата России по футболу между "Рубином" и "Томью" арбитр Вячеслав Харламов справедливо назначил пенальти в ворота казанской команды и принял верное решение, удалив полузащитника Александра Рязанцева. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР- ТАСС высказал член судейско-инспекторского комитета Российского футбольного союза /РФС/ Андрей Бутенко.

После игры главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев выразил крайнее недовольство действиями рефери, в частности, предположив, что казанскому клубу "видимо, кто-то мешает". "Арбитр поступил правильно, назначив 11-метровый и удалив футболиста "Рубина", - заявил Бутенко. - Потому что игрок казанской команды лишил футболиста "Томи" явной возможности забить гол. Он сбил игрока томской команды, когда тот вполне мог замкнуть прострельную передачу. До ворот было два метра. Я очень сомневаюсь в том, что футболист "Томи" промахнулся бы. Повторюсь, что возможность забить у него была явная, а не потенциальная".

"Удалив Рязанцева, судья поступил мужественно", - добавил Бутенко.

Комментируя претензии Бердыева, Бутенко сказал: "Кому может помешать "Рубин"? Это же просто чушь. Но я могу понять эмоциональное восприятие Бердыевым судейских решений".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама