Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Судья Вячеслав Харламов поступил правильно, удалив Александра Рязанцева

22 сентября 2013, 21:25 UTC+3
Андрей Бутенко считает, что игрок казанской команды лишил футболиста "Томи" явной возможности забить гол
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Николай Александров

Фото ИТАР-ТАСС/ Николай Александров

МОСКВА, 22 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. В матче 9-го тура чемпионата России по футболу между "Рубином" и "Томью" арбитр Вячеслав Харламов справедливо назначил пенальти в ворота казанской команды и принял верное решение, удалив полузащитника Александра Рязанцева. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР- ТАСС высказал член судейско-инспекторского комитета Российского футбольного союза /РФС/ Андрей Бутенко.

После игры главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев выразил крайнее недовольство действиями рефери, в частности, предположив, что казанскому клубу "видимо, кто-то мешает". "Арбитр поступил правильно, назначив 11-метровый и удалив футболиста "Рубина", - заявил Бутенко. - Потому что игрок казанской команды лишил футболиста "Томи" явной возможности забить гол. Он сбил игрока томской команды, когда тот вполне мог замкнуть прострельную передачу. До ворот было два метра. Я очень сомневаюсь в том, что футболист "Томи" промахнулся бы. Повторюсь, что возможность забить у него была явная, а не потенциальная".

"Удалив Рязанцева, судья поступил мужественно", - добавил Бутенко.

Комментируя претензии Бердыева, Бутенко сказал: "Кому может помешать "Рубин"? Это же просто чушь. Но я могу понять эмоциональное восприятие Бердыевым судейских решений".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама