Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Фомин: Сборной России лучше было бы не встречаться с французами и немцами в матчах плей-офф ЧЕ

22 сентября 2013, 22:30 UTC+3
Отечественным волейболистам тяжело играть с командами, которые хорошо справляются с российским приемом
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/Piotr Wittman

Фото EPA/Piotr Wittman

МОСКВА, 22 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Российским волейболистам желательно не встречаться в матчах на вылет чемпионата Европы со сборными Германии и Франции. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил бывший связующий национальной команды Дмитрий Фомин.

В воскресенье российская команда победила болгар в заключительном матче группового этапа чемпионата Европы со счетом 3-1 /25:18, 23:25, 25:14, 25:19/ и заняла второе место в группе "Д", уступив немцам.

"В групповом турнире все прошло нормально, не сомневался, что так и будет, - сказал Фомин. - Разве что уступили немцам. Но сборная Германия - неплохой соперник. Болгары же для нас - не конкурент. Ничего страшного и в том, что попали в 1/8 финала, а не напрямую в четвертьфинал. Не важно, на кого мы попадем, все равно, главное - побеждать. Сейчас вырисовываются две команды, с которыми россиянам лучше не встречаться - сборные Германии и Франции. Мы тяжело играем с теми, кто хорошо справляется с нашим приемом, вот такие команды, действительно, угроза для сборной России. А с теми же поляками и итальянцами россияне обязаны справляться".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама