Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Миодраг Божович: Вину за поражение от "Зенита" беру на себя

23 сентября 2013, 0:04 UTC+3

Главный тренер "Ростова" отметил, что его команда была психологически не готова к матчу с "Зенитом"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер футбольного клуба "Ростов" Миодраг Божович признался, что вся вина за крупное поражение от "Зенита" / 0:4/ в матче 9-го тура чемпионата России лежит на нем. Об этом наставник донской команды заявил пресс-службе клуба из Санкт-Петербурга.

"Комментировать нечего. "Зенит" перехватил инициативу с первых же минут. Это лучшая команда. Они выглядели так, будто мы выступали в Лиге чемпионов, а они отдыхали, - сказал он. - В первом тайме нас три раза простили, второй тоже мы начали очень плохо. "Зенит" забивал. Они играли быстрее, бегали быстрее, были лучше. Думаю, что команда вообще не была готова. Я главный тренер, потому всю вину за поражение беру на себя. Если бы у нас был один игрок, который показал себя хорошо, то это одно, а так... Надо работать".

Главный тренер ростовчан отметил, что его команда была психологически не готова к матчу с "Зенитом".

"Это русское слово "настрой", которое мы всегда повторяем. Вот я не настроил как надо. Не вижу другую причину, - отметил Божович. - Не было этой заряженности, которая была у нас раньше, не было желания. Не знаю, с чем это связано. Вину я всегда ищу где-то в себе. Наверняка мы или слишком много поработали, или, наоборот, недоработали".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама