Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Карелин: Российские борцы греко-римского стиля показали не самый лучший результат на ЧМ

23 сентября 2013, 3:30 UTC+3
Бывший спортсмен считает, что рано говорить о причинах неудач на мировом первенстве
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

БУДАПЕШТ, 23 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин считает, что российские борцы греко-римского стиля показали на чемпионате мира не самый лучший результат. Об этом прославленный в прошлом спортсмен рассказал по окончании соревнований в Будапеште, отвечая на вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС.

Борцы-классики завоевали одно "золото" и три "серебра" на турнире в семи весовых категориях, что позволило им первенствовать в командном зачете дисциплины.

"Это хороший итог, но не лучший, - заметил Карелин, говоря о наградах. - Потому что второе - это точно не наше место на пьедестале, оно самое обидное. Понимаю, каково самим спортсменам - очевидно, что они все хорошо готовы. Но по поводу причины неудач сказать пока трудно. Это станет понятно по итогам тренерского совета, который подведет итоги и проанализирует выступление команды".

Россияне выиграли официальный командный зачет соревнований, набрав 43 балла. Вторыми стали представители Южной Кореи - 37, замкнули тройку призеров хозяева первенства венгры - 31.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама