Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виктор Файзулин: Основной конкурент "Зенита" за "золото" ЧР - "Локомотив"

23 сентября 2013, 5:33 UTC+3
Футболист питерского клуба полагает, что "Спартак" и ЦСКА не смогут побороться за победу в чемпионате
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Полузащитник футбольного клуба "Зенит" Виктор Файзулин заявил, что, на его взгляд, основным конкурентом его команды в борьбе за победу в чемпионате России будет не ЦСКА или "Спартак", а "Локомотив". Об этом игрок рассказал пресс-службе сине-бело- голубых.

"Я в начале сезона говорил, что с нами будет бороться за титул ЦСКА, но не только после игры со "Спартаком" / Армейцы проиграли "Спартаку" со счетом 0:3. - Прим. ИТАР- ТАСС/, а даже раньше понял, что они, скорее всего, отвалятся", - заявил Файзулин.

Отвечая на вопрос о том, не рано ли делать выводы после девяти туров чемпионата страны, полузащитник отметил ряд проблем, которые есть у ЦСКА.

"Ушел Вагнер Лав, который создавал остроту впереди, у Думбия проблемы, Хонда уйдет, у Дзагоева травма, - сказал он. - Тем более они играют на два фронта, не то что в прошлом году. Это все на мой взгляд. Будет ли матч со "Спартаком" /28 сентября в рамках 11-го тура чемпионата России. - Прим. ИТАР-ТАСС/ решающим? Я думаю, что конкурент /в борьбе за победу в национальном первенстве/ - даже не "Спартак", а "Локомотив".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама