Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Куйвашев: Приложим все усилия, чтобы сохранить для Екатеринбурга право проведения матчей чемпионата мира по футболу-2018

23 сентября 2013, 13:49 UTC+3
Губернатор отметил, что возможный перенос матчей турнира из Екатеринбурга заставил чиновников задуматься
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Юрий Машков

Фото ИТАР-ТАСС/ Юрий Машков

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Информация о возможном переносе матчей чемпионата мира из Екатеринбурга в Краснодар заставила задуматься свердловских чиновников, отметил на пресс-конференции в региональном информационном центре "ТАСС-Урал" губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Глава региона отметил, что свердловские власти приложат максимум усилий по сохранению за Екатеринбургом права проведения чемпионата мира по футболу.

"Информация о возможном переносе матчей чемпионата мира по футболу из Екатеринбурга в Краснодар заставила некоторых о многом задуматься, переосмыслить какие-то моменты, - отметил губернатор. - У Свердловской области и у Екатеринбурга много конкурентов, которые ищут удобный момент, чтобы вывести Средний Урал из игры. Мы приложим все усилия, чтобы сохранить право проведение матчей чемпионата мира по футболу в Екатеринбурге".

Ранее российские СМИ сообщали о том, что власти страны могут принять решение о переносе матчей чемпионата мира из Екатеринбурга в Краснодар, который являлся кандидатом на проведение турнира, но не попал в итоговую заявку.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама