Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Потайчук официально будет назначен генменеджером хоккейного клуба "Югра" 1 октября

23 сентября 2013, 13:56 UTC+3

Экс-нападающий сборной России уже приступил к своим обязянностям

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Алексей Филиппов

Фото ИТАР-ТАСС/ Алексей Филиппов

МОСКВА, 23 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Бывший тренер клубов Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Спартак" /Москва/, "Атлант" /Московская область/ и СКА /Санкт-Петербург/ Андрей Потайчук 1 октября будет назначен генеральным менеджером ханты-мансийской "Югры". Экс-нападающий сборной России уже приступил к работе. Об этом сам Потайчук рассказал корреспонденту ИТАР- ТАСС.

"Сейчас налаживаю контакты с руководителями других клубов и агентами хоккеистов. Втягиваюсь в работу. Официально стану генеральным менеджером "Югры" первого октября, но определенную деятельность уже осуществляю", - констатировал Потайчук.

Собеседник отметил, что приглашение в "Югру" для него "стало неожиданным". "Генеральный менеджер - очень интересная должность. Приходится общаться с огромным количеством людей. Но самое главное - ты своими руками создаешь команду. Да, состав "Югры" в целом укомплектован. Но селекционная деятельность - процесс постоянный. Кроме того, буду следить за молодежной командой и фарм-клубом, искать молодых талантливых игроков. Интересной работы, несомненно, будет много. В скором времени переезжаю в Ханты- Мансийск", - сказал Потайчук.

Бывший тренер "Спартака", "Атланта" и СКА рассказал, что отказался от сотрудничества с "Авангардом" /Омская область/ потому, что "уже пообещал руководству "Югры" работать в клубе". "Существовал вариант помогать новому наставнику омской команды Милошу Ржиге, с которым мы много трудились вместе. Однако я к моменту отставки предыдущего главного тренера "Авангарда" Петри Матикайнена уже дал слово, что поеду в "Югру", и его сдержал", - подытожил специалист.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама