Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Отбор кандидаток в сборную России по биатлону на первые этапы КМ начнется на октябрьском сборе в Рупольдинге

23 сентября 2013, 14:34 UTC+3
Первый этап Кубка мира сезона-2013/2014 пройдет с 24 ноября по 1 декабря в шведском Эстерсунде
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 23 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Отбор кандидаток в сборную России по биатлону на первые этапы Кубка мира начнется 4 октября на сборе в немецком Рупольдинге. Об этом в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС рассказал личный тренер Ольги Подчуфаровой Юрий Лелин.

"Третьего октября спортсменки пройдут углубленное медицинское обследование в московской клинике Федерального медико-биологического агентства, а вечером того же дня вылетят в Рупольдинг, - сказал Лелин. - Там, насколько я знаю, группы Вольфганга Пихлера и Владимира Королькевича объединятся. Сейчас в команде 12 человек. Это много для сборной, поэтому тренеры будут проводить отбор. На первый этап Кубка мира максимум поедут восемь спортсменок".

В группе Владимира Королькевича готовятся к сезону Ирина Старых, Екатерина Юрьева, Анастасия Загоруйко, Марина Коровина, Ольга Вилухина, Валентина Назарова и Ольга Подчуфарова. Вместе с Вольфгангом Пихлером работают Ольга Зайцева, Екатерина Глазырина, Екатерина Шумилова и Светлана Слепцова. Еще одна спортсменка, Екатерина Юрлова, тренируется отдельно от остальных.

Как сказал Лелин, после 9-10 дней, проведенных в Рупольдинге, сборная отправится в финский Вуокатти. Там биатлонисткам предстоят тренировки в "Снежной трубе".

Первый этап Кубка мира сезона-2013/2014 пройдет с 24 ноября по 1 декабря в шведском Эстерсунде.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама