Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Канчельскис: Работу Дэвида Мойеса в МЮ нужно оценивать по итогам сезона

23 сентября 2013, 16:30 UTC+3
Бывший футболист "Манчестер юнайтед" считает, что клуб не стал слабее из-за ухода Алекса Фергюсона
Материал из 1 страницы
Фото EPA/PETER POWELL

Фото EPA/PETER POWELL

МОСКВА, 23 сентября, /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Бывший футболист "Манчестер юнайтед" и сборной России Андрей Канчельскис в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС поделился мнением о старте чемпионов Англии в новом сезоне премьер-лиги и отметил, что работу тренера команды Дэвида Мойеса нужно оценивать по итогам сезона.

"Конечно, результат у "Манчестер юнайтед" пока оставляет желать лучшего, - сказал Канчельскис. - Но ведь главное, не как ты стартовал, а как финишировал. Да, МЮ потерпел обидное поражение в дерби, но это еще не повод впадать в панику. Помнится, клуб проиграл "Манчестер сити" 1:6, но после стал чемпионом. Сейчас можно что угодно говорить, но вполне возможно, что по итогам сезона будет просто стыдно за свои слова".

По мнению Канчельскиса, "Манчестер юнайтед" не стал слабее из-за ухода Алекса Фергюсона. "Фергюсон ушел, но его команда осталась, МЮ никого не потерял, - сказал россиянин. - Конечно, могут быть какие-то вопросы к нынешнему тренерскому штабу. Например, я не знаю, почему против "Сити" не играл Робин ван Перси, хотя, возможно, он просто травмирован. Также, на мой взгляд, Райан Гиггз еще в состоянии серьезно помочь команде на поле, а не только на тренерской скамейке. Но решения принимать только главному тренеру, и я уверен, что Дэвид Мойес разбирается в своей команде намного лучше нас. Конечно, сейчас на него обрушится целый вал критики, но повторюсь, давайте дождемся конца сезона, там все будет видно".

"Манчестер юнайтед" набрал в пяти матчах чемпионата Англии семь очков и идет на восьмом месте в турнирной таблице. В последнем туре "красные" проиграли в дерби "Манчестер сити" со счетом 1:4.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама