Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подготовка к ЧМ-2022 в Катаре станет главным пунктом повестки исполкома ФИФА в Цюрихе

23 сентября 2013, 16:33 UTC+3

В ходе мероприятия должны быть определены новые сроки проведения мирового первенства

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/STRINGER

Фото EPA/STRINGER

ЖЕНЕВА, 23 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Международная федерация футбольных ассоциаций /ФИФА/ обнародовала проект повестки исполкома организации, заседание которого пройдет с 3 по 4 октября в штаб-квартире организации в Цюрихе. Об этом сообщает официальный сайт ФИФА.

Главным пунктом повестки стал вопрос подготовки к чемпионату мира 2022 года в Катаре. Ранее президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил, что в ходе мероприятия будут определены новые сроки проведения мирового первенства, которое традиционно проходит летом. Ожидается, что турнир будет перенесен на зиму из-за жары в Катаре в июне-июле.

Кроме того, генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке зачитает доклады о подготовке к чемпионатам мира в Бразилии в 2014 году и в России в 2018 году. Также в рамках мероприятия будут обсуждаться вопросы взаимоотношений Палестины с Израилем и работа ФИФА по борьбе с расизмом и дискриминацией в мировом футболе.

В ходе исполкома будет рассмотрена апелляция Футбольной ассоциации Ирана на запрет проведения товарищеских матчей на территории государства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости