Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подготовка к ЧМ-2022 в Катаре станет главным пунктом повестки исполкома ФИФА в Цюрихе

23 сентября 2013, 16:33 UTC+3

В ходе мероприятия должны быть определены новые сроки проведения мирового первенства

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/STRINGER

Фото EPA/STRINGER

ЖЕНЕВА, 23 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Международная федерация футбольных ассоциаций /ФИФА/ обнародовала проект повестки исполкома организации, заседание которого пройдет с 3 по 4 октября в штаб-квартире организации в Цюрихе. Об этом сообщает официальный сайт ФИФА.

Главным пунктом повестки стал вопрос подготовки к чемпионату мира 2022 года в Катаре. Ранее президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил, что в ходе мероприятия будут определены новые сроки проведения мирового первенства, которое традиционно проходит летом. Ожидается, что турнир будет перенесен на зиму из-за жары в Катаре в июне-июле.

Кроме того, генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке зачитает доклады о подготовке к чемпионатам мира в Бразилии в 2014 году и в России в 2018 году. Также в рамках мероприятия будут обсуждаться вопросы взаимоотношений Палестины с Израилем и работа ФИФА по борьбе с расизмом и дискриминацией в мировом футболе.

В ходе исполкома будет рассмотрена апелляция Футбольной ассоциации Ирана на запрет проведения товарищеских матчей на территории государства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама