Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Геннадий Соловьев: "Динамо" еще не определилось с местом проведения встречи с "Крыльями Советов"

23 сентября 2013, 20:55 UTC+3
Первый вице-президент бело-голубых считает, что качество поля на стадионе имени Стрельцова не лучше, чем на "Арене Химки"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 23 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Травма полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева, полученная в матче 8-го тура чемпионата России против "Ростова" /1:0/ заставляет руководство "Динамо" скептически относиться к идее переноса встречи с "Крыльями Советов" на стадион имени Стрельцова. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил первый вице-президент "Динамо" Геннадий Соловьев.

ПФК ЦСКА в нынешнем чемпионате страны из-за плохого качества поля на "Арене Химки" уже перенес на стадион имени Стрельцова два матча - с "Ростовом" и с "Анжи" в рамках 10-го тура, который пройдет 25 сентября.

Исполнительный директор Российской футбольной премьер- лиги /РФПЛ/ Сергей Чебан ранее отметил, что матч 11-го тура чемпионата России "Динамо" - "Крылья Советов", запланированный на 29 сентября, состоится, скорее всего, не на "Арене Химки" - в связи с плохим качеством газона.

"А где сейчас качество поля хорошее? - переспросил Соловьев. - На стадионе имени Стрельцова, к примеру, Дзагоев получил травму, у него ноги поехали. И это - не дело случая. Беда, что у нас нет полей, нет стадионов. Будем смотреть, будем думать, прокрутим все варианты".

По словам Соловьева, руководство стадиона пока не обращалось в "Динамо" с просьбой провести встречу на другой арене.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама