Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Петраков: Вел переговоры с руководством "Томи" о том, чтобы возглавить команду

23 сентября 2013, 22:40 UTC+3
Но процесс затянулся и, в итоге, ни к чему не привел
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Игорь Уткин

Фото ИТАР-ТАСС/Игорь Уткин

МОСКВА, 23 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Известный российский специалист Валерий Петраков, тренеровавший футболистов "Томи" в 2006-2008 годах, в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил, что ничего не слышал о румыне Габи Балинте, который уже во вторник может возглавить томский клуб.

"Мне тяжело комментировать выбор руководства "Томи", - сказал Петраков. - Это их решение, и они вправе назначать того, кого считают нужным. Если бы я еще знал этого специалиста, то можно было еще о чем-то поговорить. Но я с ним не знаком, и ни разу не слышал о том, где и как он работал. Возможно, это действительно мода последнего времени - останавливать выбор на румынском тренере".

Также Петраков подтвердил, что у него было предложение снова возглавить "Томь", но дальше разговоров дело не зашло. "Действительно, у меня были контакты с руководством "Томи", - признался Петраков. - Но переговорный процесс затянулся, и в итоге я понял, что ни к чему конкретному это не приведет. Как выяснилось теперь, я был прав".

Тренерский пост в "Томи" стал вакантным после того, как в отставку был отправлен предыдущий наставник Анатолий Давыдов, при котором сибирский клуб сумел заработать в восьми матчах чемпионата России только одно очко. Первую победу в новом сезоне "Томь" одержала при исполняющем обязанности главного тренера Василии Баскакове, победив в гостях казанский "Рубин" со счетом 2:1.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама