Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Координационная комиссия МОК в последний раз перед ОИ-2014 приедет в Сочи инспектировать ход строительства

24 сентября 2013, 0:03 UTC+3

По итогам визита 26 сентября состоится итоговая пресс-конференция

Поделиться
Материал из 1 страницы
Медиацентр в Сочи. Фото ИТАР-ТАСС/ Артур Лебедев

Медиацентр в Сочи. Фото ИТАР-ТАСС/ Артур Лебедев

СОЧИ, 24 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. Координационная комиссия Международного Олимпийского комитета начинает во вторник заключительный визит в Сочи для оценки хода подготовки к Играм 2014 года и готовности города-курорта к их проведению. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в Оргкомитете "Сочи 2014".

Делегация МОК во главе с председателем Координационной комиссии МОК Жаном-Клодом Килли и исполнительным директором Олимпийских игр МОК Жильбером Фелли проведет инспекционный осмотр олимпийских объектов Прибрежного и Горного кластеров. По итогам визита 26 сентября состоится итоговая пресс-конференция, посвященная готовности города Сочи к приему Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года.

Координационная комиссия МОК - это высший контролирующий орган Международного олимпийского комитета, который отслеживает ход подготовки Оргкомитета "Сочи 2014" к Играм в Сочи. В рамках координационной комиссии представители МОК и оргкомитета участвуют в пленарных заседаниях и осмотрах олимпийских объектов, проводят официальные встречи и пресс-конференции. Визиты координационной комиссии проходят два раза в год. В состав комиссии входят 13 человек во главе с председателем координационной комиссии МОК Жаном-Клодом Килли.

В ходе предыдущей поездки в Сочи в середине июля Килли высоко оценил готовность города к предстоящему событию. Вице-премьер Дмитрий Козак, курирующий подготовку к Олимпиаде, сказал, что олимпийское строительство "идет по плану".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама