Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Волков: Волейболисты казанского "Зенита" будут претендовать на победы во всех турнирах

24 сентября 2013, 10:55 UTC+3
Олимпийский чемпион отметил, что травмированное колено пока не дает ему полноценно тренироваться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 24 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Волейболисты казанского "Зенита" ставят перед собой самые высокие цели на предстоящий сезон. Об этом разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил блокирующий команды Александр Волков.

"Сейчас сложно говорить о чем-то, ведь много ребят находятся в сборных, и непонятно, в каком состоянии они оттуда приедут, - сказал Волков. - Да, "Зенит" в прошлом году не смог победить в чемпионате России, но в этом сезоне рассчитываем только на победу и будем делать все для ее достижения. Что касается Лиги чемпионов, то все соперники по группе у нас достаточно серьезные. Непросто будет и с "Локомотивом", и с "Мачератой". Но в любом случае перед "Зенитом" стоят самые серьезные задачи на предстоящий сезон".

Волков также отметил, что травмированное колено пока не дает ему полноценно тренироваться и проводить игры. "Пока все не очень хорошо. Опухшее колено болит и мешает тренироваться. Но я нахожусь с командой, провожу занятия и участвую в некоторых матчах. Я был на консультации у врача в Германии, он сказал, что с коленом все нормально. Будем надеяться, что все в итоге закончится хорошо", - резюмировал спортсмен.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама