Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Курбан Бердыев: Перед футболистами "Рубина" стоит задача победить в Лиге Европы

24 сентября 2013, 12:14 UTC+3
Футболисты серьезно настроены на максимальный результат, отметил главный тренер
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС / Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС / Артем Коротаев

КАЗАНЬ, 24 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Казанский футбольный клуб "Рубин" не снимает с себя задачу победы в Лиге Европы. Об этом в интервью пресс-службе Европейского союза футбольных ассоциаций /УЕФА/ рассказал главный тренер команды Курбан Бердыев.

Ранее во втором по значимости европейском клубном турнире побеждали московский ЦСКА и петербургский "Зенит". "Рубин" же в прошлом сезоне дошел до четвертьфинала Лиги Европы, где уступил лондонскому "Челси".

"Такая задача, безусловно, стоит. Но не нужно забывать, что у ЦСКА и "Зенита" богатая история, что эти клубы имеют более квалифицированных футболистов и сильных тренеров, - цитирует Бердыева официальный сайт "Рубина". - Тем не менее мы не снимаем с себя задачу. Прошлогодний успех "заразил" самих футболистов на максимальный результат".

В нынешнем сезоне соперниками "Рубина" по Лиге Европы являются бельгийский "Зульте-Варегем", английский "Уиган" и словенский "Марибор", который казанцы обыграли в гостевом матче первого тура /5:2/.

"Слабых соперников нет - это однозначно. Безусловно, у нас есть определенный опыт, но мы уже ведем работу по соперникам и видим, что есть определенные страны, которые идентично трактуют футбол. Именно из таких стран наши соперники, но в группе будет, безусловно, трудно", - резюмировал тренер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама