Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олег Корнаухов: В матче ЦСКА с "Анжи" должно сказаться превосходство армейских футболистов в мастерстве

24 сентября 2013, 12:56 UTC+3
Встреча 10-го тура состоится в четверг
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 24 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Рассказов/. Футболисты московского ЦСКА сами прекрасно знают, как выйти из ситуации, сложившейся после двух крупных поражений. Мастерство игроков команды должно принести победу в матче чемпионата России с махачкалинским "Анжи". Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал бывший защитник красно-синих Олег Корнаухов, ныне работающим тренером в структуре клуба.

Последние две встречи команда Леонида Слуцкого проиграла со счетом 0:3 - немецкой "Баварии" в стартовом матче группового турнира Лиги чемпионов и "Спартаку" в 9-м туре чемпионата России.

"Не считаю, что команда находится в психологической яме, - заявил Корнаухов. - Да, поражения всегда неприятны, но такое случается. Бывают черные дни, которые надо просто забыть. К тому же это были два разных турнира".

В последних играх Слуцкий не мог рассчитывать на травмированных игроков основного состава - Алана Дзагоева, Расмуса Эльма, Мариу Фернандеса и Сейду Думбия. По мнению Корнаухова, у главного тренера на данный момент есть обойма футболистов, на которую он делает ставку. "Да, у ЦСКА много травмированных, но тех, кто их подменяет, - тоже квалифицированные игроки, обладающие мастерством. Это превосходство должно сказываться /в матче с "Анжи". - Прим. ИТАР-ТАСС/. Замены могут происходить, когда он посчитает, что один игрок сильнее другого или если будут травмы", - подчеркнул собеседник агентства.

"Футболисты команды много лет играют на высоком уровне - и в клубе, и в сборных своих стран, - добавил Корнаухов. - Они прошли огонь, воду и медные трубы. Дополнительная встряска от тренерского штаба может быть, но она не будет играть существенной роли. Они сами все понимают, знают, как готовиться и выходить из сложившейся ситуации".

Встреча пройдет в четверг, начало - 20.30 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама