Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Геннадий Соловьев: Кроме "Арены Химки" у "Динамо" вариантов нет

24 сентября 2013, 14:56 UTC+3
Руководство бело-голубых еще не решило, где проводить матч с "Крыльями Советов"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 24 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Вице-президент "Динамо" Геннадий Соловьев заявил, что на данный момент в московском регионе кроме "Арены Химки" нет стадиона, который смог бы принять матч 11-го тура чемпионата России между бело-голубыми и "Крыльями Советов". Игра намечена на 29 сентября.

"Окончательного решения насчет того, где состоится встреча, еще не принято, - сказал Соловьев в телефонном разговоре корреспонденту ИТАР-ТАСС. - Я очень сомневаюсь, что поле стадиона имени Стрельцова будет находиться в нормальном состоянии, учитывая, какая сейчас погода, а также то, что 28 сентября там пройдет матч по американскому футболу. А других вариантов вообще нет. Словом, пока что место проведения игры не изменилось - это, как и было изначально заявлено, "Арена Химки".

ЦСКА в нынешнем чемпионате страны из-за плохого состояния поля на "Арене Химки" уже перенес на стадион имени Стрельцова два матча - с "Ростовом" /1:0/ и с "Анжи", который в рамках 10-го тура пройдет 25 сентября/.

Исполнительный директор Российской футбольной премьер- лиги Сергей Чебан ранее отметил, что матч 11-го тура чемпионата России "Динамо" - "Крылья Советов", запланированный на 29 сентября, состоится, скорее всего, не на "Арене Химки" - в связи с плохим качеством газона.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама