Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юлия Аникеева: РФБ обсудит возможность подписания контракта с Дэвидом Блаттом

24 сентября 2013, 16:16 UTC+3
Президент Российской федерации баскетбола сообщила, что тренер прилетит на Кубок Гомельского в Москву
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

МОСКВА, 24 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Израильский тренер Дэвид Блатт обсудит с Российской федерацией баскетбола /РФБ/ возможность совместной работы. Об этом на пресс-конференции рассказала президент РФБ Юлия Аникеева.

Сейчас главным тренером сборной России является Василий Карасев, который возглавил команду в начале августа. Под его руководстовм российские баскетболисты не смогли выйти из группы на чемпионате Европы, проиграв четыре матча из пяти. Ранее в отставку был отправлен греческий специалист Фотис Кацикарис. Он возглавил российскую сборную в начале 2013 года, однако так и не провел ни одного официального матча с командой. За неделю до начала подготовки коллектива к чемпионату Европы - 20 июля - его отставка была официально подтверждена. По словам грека, он решил уйти с поста главного тренера российской сборной после того, как подал в отставку Александр Красненков, и Юлия Аникеева стала и.о. президента РФБ.

Ранее Аникеева сообщила, что Карасев останется на своем посту, несмотря на неудачное выступление на Евробаскете.

"Рано говорить о подписании контракта с Дэвидом Блаттом, - сказала Аникеева. - Но он прилетает в Москву на Кубок Гомельского, и мы с ним точно поговорим. Нам есть, что обсудить".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама